когда бывают тени

Что за погода, тени есть,
Но душу, душу не обманешь.
То не реальность, просто лесть
И от неё ты, лишь устанешь.

А ветерок чуть,  чуть дыша
Свою работу выполняет.
Он тянет, движет не спеша
И тот туман тихонько тает.

А что за ним идёт ко мне,
Любовь, предательство, расплата?
Костёр и бабочка в огне,
Ну, в чём она - то виновата.
        110515год


Рецензии