Ты, конечно же, лучше

Ты так смотришь в глаза мне,
как-будто я значу
что-то важное в жизни, мой друг.
Счастье строим мы сами.
Смеёмся, и плачем
по ночам, но стихает к утру
боль разлуки и время,
продажное время,
как безумное, мчится во мрак.

Засыпаем не с теми,
проснувшись не с теми...
Ты не спрашивай... Просто так...

И стихами не мучай.
Словами не мучай.
Каждострочно и день ото дня.

Ты, конечно же, лучше,
прекрасней и лучше
всех на свете,
тем боле,
меня.


Рецензии
От Чего так Печальны Ваши Строки?
От чего такие Не летные для себя выводы?
Виноваты в чём-то? (СВ(к))

Максим Батманов   22.11.2015 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.