сорняк

Я вечно собой недоволен,
Не то, чтоб совсем, скажу вам,
Но чувство; я в клетке, не волен,
Ни мыслям своим, ни словам.

И вроде  бы не торопыга,
Прошёл по ступеням «ликбез»
И даже, в друзьях моих книга,
Но в дело чужое я влез.

Мне, кажется, жизнь вся корява,
А здесь я, как корень чужой
И нет у меня на то права.
Я как невидимка немой.
        260415год


Рецензии