любимая игра

Бильярд. Проигрался в ноль.
Три месяца перерыв.
От поражения должна быть боль.
Её нет. Классно. Отрыв.
Почаще надо забывать бытовуху
Пойду найду  себе шлюху.
Но нет не стану. Там где то ждут меня
Я там нужен?! Неизвестно. Скорее да.
Я дома. Вязну в долгах.
Наутро затяну пояс буду выбираться.
Хочу все прелести в своих годах.
Поэтому переборю себя. Буду драться!
В последнее время стихи пронизаны протестом.
Я выбираю свой путь. Пошлю всех с пути жестом.


Рецензии