Разбитыми губами

рецензия на "Я отбываю"

автор - Одна Из Немногих

Ну неужели преступлением считается любовь?
Тогда прости, тогда я отбываю.
Слезами горькими не смыть,грехов нажитых, на земле,
Но может, все же, может быть......
Все может быть, решать не мне.






  И пусть амнистии тебе не будет,
свой срок отбудешь до звонка.
  Грехи тебе простят,
     любимые тобою, люди
        Разбитыми губами
           любовь испей до крайнего глотка...


Рецензии
Мощно. Не попишешь. ....
До крайней строчки благодарю за уделённое внимание моему короткому стишку, который был когда то очень длинный.

Одна Из Немногих   27.10.2015 02:41     Заявить о нарушении