***

Не пишется, давно уже не пишется,
За окнами дождливый мир колышется,
Но верится, мне постоянно верится,
Что мы с тобою где-нибудь да встретимся.
Поделимся воспоминаний ветошью,
А настоящему сказать уж будет нечего,
Душою друг о друге попечалимся
И внешне равнодушными расстанемся.


Рецензии