***

Звёзд потускнел салют,
Я предвкушал рассвет,
Боже, как больно бьют,
Если удачи нет.
Мама, я так любил,
Мама, я так мечтал,
Мама, я всё забыл,
Мама, я так устал.
Солнца слепящий свет
Вдруг защемит глаза,
Ждал я от жизни бед,
Но не таких, как узнал.
Где-то смеётся жизнь,
Кто-то в любви плывёт,
Мне же – только держись,
Жди, когда боль отойдёт.


Рецензии