сечь снега с дождём

сечь снега с дождём мне почти незаметна
как многое - то, что так явно проходит,
да кто бы сказал...а проходит бесследно,
когда бы так надо - чтоб ясно, напротив...
скользит понимание сыро меж пальцев
- и чьи это слёзы, хотела бы знать я,
и яблочком чьим я повисла на дартсе?
к кому проявляю своё безучастье...
сечь снега с дождём - промокают снежинки,
растаяв, не встретившись с тёплой землёю,
и воздух их ловит холодный и жидкий,
и в чём-то похожий с моею тоскою
о чём-то непонятом. значит, так нужно
- не встретить уже, не узнать, осчастливив.
оставить в покое, своим равнодушьем
сковать хорошенько влюблённости ливень.


Рецензии
если его сейчас сковать, он до весны, согласен, полежит в стожке...
а в марте-апреле проснётся, и таких может натворить...
стихов!

Антанд   27.10.2015 16:05     Заявить о нарушении
это бы неплохо!

Ёжи Пилот   27.10.2015 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.