***

За порогом – осень,
Утро зябко веет,
Ветер лист уносит,
Солнце меньше греет.
В жёлтенькой коробке
Пара туфель новых,
Я открою робко,
Погляжу обнову.
Долго собиралась,
Денег накопила,
Примеряла долго,
Наконец – купила.
Пусть лежат на полке,
Дотяну до снега,
Там напялю бутсы,
Жалко в новых бегать.


Рецензии