Голоса из прошлого - название сборника стихов

Годы из дальних исчезнувших троП
Образов смутных  печальный  узоР,
Легких теней, забежавших  в окнО,
Отклики с космосом слившихся дуШ,
Слов, пробужденных звоном кимваЛ,
Ассоциаций    глубинное      днО,
Игры из слов на рифмованный слоГ.
Здесь все сложилось сейчас и давнО.


Рецензии