Сердце матери

Боль в сердце матери своей,
Ты делаешь еще сильней,
Подумай сын о ней сейчас,
Ведь жизнь дается только раз,

Приди и голову склони ,
Обиды все, что есть прости,
Послушай мудрый , тихий голос,
Погладь рукой - седеющий ей- волос,

Ее ты не вини и не суди,
Ведь жизнь прожить не поле перейти,

Она все ждет, когда придешь?
Расскажешь, как сейчас живешь?
Совет ее прибереги,
Он пригодится на твоем пути!


Рецензии