ХаньЛу Холодные росы

Дыхание прохлады несут ночные ветры,
к востоку гуси собирают стаи.
Правитель неба нам грозит с высот
холодными дождями и грозою.
Но лишь покажет солнце золотой убор,
всё выше ласточек изысканный полет,
и теплотой согреты земные сны полудней.
 
25.10.2015
24 времени года


Рецензии