Исчезнет ночь, рассвет

Исчезнет ночь, - рассвет уже так близко.
Понять любовь и выпить сватовство,
Когда сияет слово, словно "на английском",
И вдруг пленяет друга мастерство.

Любить и жить, - давно уже не новы.
Но новью жизнь вдруг обернётся: так и быть.
Вернётся новью, всё ещё вернётся!
Нам никогда друг друга не забыть!


Рецензии