Ты меня

С утра чуть слышно плачет дождь,
Тускнеют краски под подошвой.
Однажды ты меня найдёшь,
Забыв о будущем и прошлом.

Ноябрь в сердце, под зонтом.
Увидишь ты меня случайно.
Слова оставим на потом,
Они сейчас неактуальны.

Я знаю - ты не подойдёшь.
Грехов скопили, что не выплыть.
И вряд ли ты меня тут ждёшь.
Ты просто рад, что оба живы.

С утра чуть слышно плачет дождь,
Тускнеют краски под подошвой.
Однажды ты меня поймёшь,
Забыв о будущем и прошлом.


Рецензии