Осенние сумерки рвутся

Осенние сумерки рвутся
Листьями вдоль аллей,
Погода диктует чувства -
Вспоминать обо мне не смей.

Вышвырни память прочь в окно,
Пусть разлетится в дым.
Мне уже стало все равно
С кем-то ты или один.

Танго осенних проводов,
Искрится в бокале вино.
Видится больше нет повода
Мне и правда уже все равно

Мне легко, безгранично, весело
И тепло под холодным дождем
Память плюнет в разлуку песнями
Сеткой капель ударит в стекло.


Рецензии