Кукла Роксана

Спи моя милая кукла Роксана,
Когда-то ты мне была дорога,
В детстве с тобою я всюду ходила
И ночью боялась спать без тебя...

В розовом платье,с золотыми кудрями,
Ростом с меня маленькую,стеклянные глаза
Ко мне вернулась вновь неизвестно откуда,
Я уже давно выросла и сплю без тебя...

Я тебя подарю, своей милой племяннице,
Прошу оберегай теперь,её мирный сон
Хоть твоё платье старо и с заплатками,
Ты станешь однажды ей самой родной...


Рецензии