Идите в баню

Идите в баню, я вам говорю,
Коль не хотите чтоб я Вам заехал!
Меня не понимаете, смотрю?
Давайте подеремся, ради смеха!

Ну что, Вы испугались, вижу я?
И обзываться сразу перестали,
Вы посмотрите лучше на себя!
Ничтожество! Ну Вы меня достали!

Теперь я за себя не отвечаю!
Вы этого хотели невзначай?
Во мне Вы разбудили тигров стаю,
Вы все повержены, пиши-прощай!


Рецензии