Живая

В тишину,когда звёзды считала луна
Уходила во тьму чуть живая душа
Её ранила эта весна.а вокруг тишина.
Но уже небеса ничего не решат.

Кто-то бросил шипы от увядших роз
В сердце впились они до мук,
И ручьями рассыпался дождь из слёз
Отмывая тоску с окровавленых рук.

И сочится сквозь пальцы горячая кровь...
В тишине затихают её шаги.
И уходит,уходит в туман миров
Не добитая кем-то живая любовь.


Рецензии