объективно, больше ничего неможно мне сделать

топор и молот, наковальня
бушует за окном метель
тобой оставленная спальня
стынет. за окном снег тяжело роняет ель

и чувств водоворот буквально
штормит в спокойной голове
и я б сказал весьма похвально
разтелепать давно забытые чувства во мне

посмотрела б как искры сыплются из глаз
от недосказанного слова
от вечного непониманья моих фраз
и моего нутра простого

но полно. под локтями подоконник
шершавый, тёплый пластика массив
струится свежий воздух по оконной раме
стремясь быстрее напол вниз

И эта свежесть чудна. так и манит
и гаснет у соседей свет
так странно страшно, что день новый не настанет
и нет в кармане сигарет

эх, ступить бы шагом за порог
походкой лёгкою в метели растворится
и на пол ночи заблудится
забив на то где ставить следы ног...

эх

ну чтож, хотел бы я наверное остался
быть может и не потеряв себя
о человечность, что со мною сталось
расчувствовался я.

как жаль, хотела бы осталась
ну чтож мотор и пусть летят года
ну а сейчас я лучше спать улягусь
и помолюсь
за тебя


Рецензии