Наша дружба держится едва

Наша дружба держится едва
в ожиданьи катастрофы скорой,
ибо наши нервные слова
ей не служат прочною опорой.

Нашей дружбой мы не дорожим,
словно души скованы недугом,
и над нашим прошлым не дрожим,
где мы были связаны друг с другом.


Рецензии