Экс... Олег Русских Королевы тоже мёрзнут...

http://www.stihi.ru/2013/11/16/2417

 
Королевы тоже мёрзнут
Олег Русских
.
За окном пурги напевы,
Кружит в вальсе зимний вечер.
А у Снежной королевы
Почему-то мёрзнут плечи.

Стало некому обнять....
Глядя в зеркало устало,
Ты пытаешься понять -
Что же Каю не хватало?

От чего такая стужа,
И на сердце пустота?
Чем ты этой Герды хуже?
Что ты делала не так?!

В ярком царстве льда и света
Ты мечтала с ним до ста ...
... Ах, как пигалица эта
Оказалась не проста.

Снова мучает бессонница,
И с другой страницы сказки
Едет юная разбойница
Пожалеть тебя по бабски.

Королевам тоже хочется,
Под вино иль коньячок,
Поскулить про одиночество
В чьё-то теплое плечо.

Догорает обреченно
За окном полярный день,
И грустит в снегу о чём-то
Всеми брошенный олень...
*************************************************
.




   
      "Заморозили, Наташку..."

     / Рецензия  Ф.Резника/


За окном - пурга по новой,
Разыгралась в чёт и нечет...
У, Наташки... Королёвой,
Почему-то мёрзнут плечи!

Говорили ей стилисты,
Одевайся... потеплее...
И хоть стринги - золотисты,
Ни хрена, они не греют!

А ведь, это - не Гавайи,
Колыма!И минус... тридцать!
Вон, как вьюга, завывает,
Прямо в душу, сквозь ресницы!

Вот стоит она на сцене,
В декольте, сплошном, не в шубке...
И покорно замерзает,
Коньячок... в её желудке!

Публика балдеет, в зале,
Под тулупами - вся в мыле...
Суки!За неделю знали:
Отопленье - отключили!

А Наталья всё... лепечет,
Понимает - не Европа...
Как же, всё же,  мёрзнут плечи...
Но, ещё сильнее - попа!


Рецензии
Смешно: аж за неделю отопление отключили.

Кэтрин Краситски   29.10.2015 02:51     Заявить о нарушении
Нам-то смешно, а ей...?
С теплом, дорогая Екатерина Анатольевна - Ваш Ф.Р.

Фёдор Резник   31.10.2015 17:39   Заявить о нарушении