Время

Но где же время то,что душу лечит,
Где заблудилось,сколько его ждать.
Чтоб боль из сердца убрало навечно,
И перестало оно плакать и страдать.

Всё понимаю,не вернёшь любимых,
Что остаётся только помнить их.
Но только сердце,слушаться не хочет,
Всё плачет и тоскует о родных.

А я надеюсь всё на время,
И жду,когда оно придёт.
Залечит рану,пожалеет душу,
Покой и радость в сердце принесёт.


Рецензии