Ноу фьюча

Три красных огонька - хвост электрички.
И значит ничего нельзя поправить.
Серьезных перемен на фронте личном
Не воскресит услужливая память.

От жестких правил ни на шаг не отступая
Я в предвкушении заслуженной награды
Рванулся напрямик к воротам рая,
А оказался за оградой ада.

Шел мокрый снег, приумножая мира слякоть.
Был подан знак и отодвинуты заслонки.
Хотел лететь, или по крайней мере падать,
Но лишь барахтался утопленным котенком.

И, глядя в пол нетвердыми глазами,
Шепнул: "прощай, так будет только лучше"
Прости за все что не случилось между нами
Остановись мгновенье, ноу фьюча...


Рецензии