Измерение

Чем     жизнь    измерить?
Выдохами,        вздохами?
А может быть мгновеньями,
когда дыхание от счастья
перехватывает...
Когда   захватывает   дух

Как   трудно   сделать...
Выдох...     Вдох...
Когда     дыханье    замирает
от  горя, незаслуженных  обид.
Когда   в  душе   черным-черно,
душа  болит.  И  разум  занемог...

Жизнь   в   вечности   лишь   миг.
Лишь  бесконечности  мгновение.
Часы,    секунды,      ночи,     дни...         
И         жизнь         прошла.   
А    вечность    не    хранит   обид.       
Она  их  предает  забвению. 
             
                26.10.2015


Рецензии