Поздравление от Надежды Трофимчук

Дружочек Зинаида!
Примите поздравления
Из Неньки-України
В день Вашего рождения!
Пусть будут благодатны
Все будущие годы
И стороной обходят
Печали и невзгоды.
Здоровья, счастья, радости,
Успехов, вдохновения,
И от родных внимания,
И от судьбы везения!
Господь пусть укрепляет
Божественную дочь*
И силы прибавляет,
Чтоб ближнему помочь...
Так много поздравлений
Сегодня в Вашу честь!
И я судьбе признательна,
Что Вы у меня есть!

*Зинаида (др.-греч. ;;;;;;) древнегреческое. Род: жен. Этимологическое значение: божественная дочь

Надежда Трофимчук   25.10.2015 22:48   


Рецензии