С первым весенним лучем

С первым весенним лучем,
С благостным пением птиц
Горести все нипочем,
Мысли полны небылиц.

Мягкий свет теплит жильё,
Буд-то я в детстве опять.
Глупое сердце моё,
Радость твою не унять.

Мирен душевный простор,
Тихо встречающийся вновь,
Трёх неразлучных сестёр:
Веру,надежду,любовь.


Рецензии