Ах...

Нарушив баланс во всех мирах..
Я испытал кровавый прах..

Меня настолько сильно пронзил страх..
Что больше нету смысла в моих устах,
Нету смысла в моих словах,
Ведь дело вовсе не в телах,
А в том что далее летает в облаках..

Ах...
Я потонул в крови..
А тебе мечтав..
Прости меня, я был не прав..
Но наши с тобою сотню глав - сжигать я не позволю..
Дай мне войти под твою волю..


Рецензии