эгрегоры, эгрегоры..

"Важнейшая задача цивилизации-
научить человека мыслить!"
(Алва Эдисон)
*
эгрегоры,эгрегоры..
вокруг одни эгрегоры?
потенциал снимается с души!
амбиции,гордыня,ловушки эго,
и не осознанность в сознании-глуши!

ДА БУДЕТ СВЕТ ОТНЫНЕ В ПОДСОЗНАНЬЕ!
Откроются глаза! Откроются Сердца!
И резонировать мы станем с Мирозданьем
без всех воздействий "эгрегора-лжеца!"

эгрегоры,эгрегоры..
зомбируют людей?
и не дают нам ОТКРЫВАТЬ
Миров Высших-Дверей!

эгрегоры,эгрегоры!
мы выйдем из под вас,
КОГДА ОКРЕПНЕМ ДУХОМ,
и распознаем программ ложных лаз!
 ___________________________
    26.10.2015г(по мотивам эзотерической литературы)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.