Без сна

Без сна продолжаются ночи,
Ведь ты не снишься мне уже давно...
Было время, когда я хотела очень
Опуститься к тебе на самое дно.
Срывая с себя твои цепи,
Я перестала ложиться в кровать.
Не сплю или меня накрывают кошмаров реки,
В которых топят слепых котят...


Рецензии