Дождливым утром

Осенний дождь неспешно моросит.
Усиливаясь. Снова затихая.
У осени сегодня неказистый вид.
Она скорей плаксивая, чем золотая.

Колоколов церковных заглушая звон.
На крыше каркал одинокий ворон.
Подумалось, что от него дурные сны.
А он на дождь ругался, как и мы.

       26 октября 2015г.


Рецензии