мысли

Очень странно всё,
И сложно и не сложно…
Безгранично и порою
Невозможно…
Не проверено, нелепо,
Непонятно…
Словно ветер, эхо,
Возвращающий обратно…
Всё не правильно, и правильно,
И странно…
Всё закутано
В чужое одело…
Перевернуто вех дном,
Как будто вечер,
Облаками, мне,
Окошко зановесил…
Всё так в жизни,
 Перевернуто и странно…
Сложно, правильно,
Проверенно, нежданно…
Очарованно,
И просто и нелепо…
Но так здорово,
Как песенкою спето…


Рецензии