Задумки

Задумано лето
Во свете весны,
И зная про это -
Все чувства ясны.

Задумана осень
Природой не зря -
Вся смелая проседь
Плывёт, как заря...

Пока мы любими,
Живём не таясь.
Задуманы зимы -
Под снегом, и грязь...


Рецензии