Состоится такое - с каждым..

Умри, чтобы родиться заново -
таков символ в христианстве креста,
христиане не поняли главного,
кто называл себя ими, убили дух Христа.

Аналогично буддисты - Будды озарение,  
не поняли Магомеда и мусульмане,
существует физическое рождение,
а духовное, пока происходит в тумане.

В начале умереть тело должно -
ты не принимаешь жизнь своего тела:
ведь, оно отдельно от бытия пошло,
хотя бытиё - ей дать энергию сумела.

Нет ничего постоянного, а верней -
постоянно присутствует взаимно обмен,
отделившись, уходит тело - репей,
и идёт осознание факта смерти - взамен.

Затем умирает ум - это сложней,
мысли приходят постоянно извне:
поток чужих и с ними - страстей,
всё берёт - начало в твоём уме.

На третий день, тонкая вещь -
умирают чувства, эмоции вместе,
мысль отдельна сама, как клещ -
возвратиться в единство - интересней.

Вот и скачок квантовый в творении,
ты теперь - в равновесии с единым,
а это другое - в четвёртом измерении,
и сущность становится аспектом любимым.

"Что посеешь, то и пожнёшь" -
кроме нас самих, никто тебя -
не сделает несчастным - поймёшь,
обвиняем, кого угодно мы - не себя.

Но когда, мы берём ответственность -
на себя ,за жизнь свою - давай!
В корне всё меняется - естественно:
я отвечаю тогда - за свой ад или рай!

Вот и приходит по любому в воинство -
в нас самих и ни как - по другому,
этим выбором и ты уже достоинство
и обрёл индивидуальность, не другому.

Человек морали - у него фальш жива,
ибо это означает - подавление,
теперь вас двое и у вас принципа два,
а, природы твоей - каково явление?

Где по фальши - не приемлемо для неё
и лицемерию - притворяешься не тем,
мы любим старое, предрассудки ещё,
традиции и для рынка теперь, нет проблем!

Эволюция - бессознательное явление,
став человеком - процесс прекратиться
и наступает революции проявление,
где возможно сознательно преобразиться!

Теперь, нужен квантовый скачок,
всё, что делал - это было ложно,
это трагедия - не тащи за собой маячок -
посадить новый сад у себя - возможно!


Рецензии