Любить тебя

Случайно в жизни повстречался,
Зачем в душе на век остался?
Любить тебя - такая мука,
А без тебя - не жизнь, а скука.

Себе мечтать я запрещаю,
Но как случается, не знаю,
Мы вместе каждый миг с тобой,
Напрасно спорю я с судьбой.

Ношу я маску , не снимаю,
И сердце в клетку закрываю,
Любовь жестока и хрупка
От безысходности всегда.

Ну почему душа слепа?
Мужчин так много - я одна.
Зачем любовь, когда нельзя,
Сказать, что я люблю тебя.

Ты не узнаешь никогда,
Я, почему так холодна,
Что безразличием полна,
Горит огнём моя душа.


Рецензии