Я хочу с тобой судачить

(Маше от Миши :)

Я хочу с тобой судачить,
что то новое сказать.
Обо всём, плохом-хорошем -
просто так поразмышлять.

В телефоне, в интернете...
да не важно как и где.
Лишь была бы мне возможность -
новость выложить тебе.

Ты в ответ мне много скажешь,
подведёшь всему итог.
Разговор пустым не будет
и пойдёт конечно впрок.

Нету темы для запрета
и боязни никакой.
Меж друзьями всё открыто,
чтоб вопрос решить любой.

Говорить с тобой приятно,
что то скрыть я не решусь.
Ты всё первая узнаешь -
даже если вдруг женюсь.

Я хочу с тобой судачить,
обо всём поговорить.
Для меня родной ты стала,
помогаешь в мире жить.


Рецензии
про женюсь отметила красным! И запомнила!

Марийка Швайка   26.10.2015 08:00     Заявить о нарушении
Это да...ждут многие уже :D

Михаил Улькрис   26.10.2015 08:01   Заявить о нарушении