Ток

Ток прошёл, как по телу дрожь,
Душа тлен свой уже оставила.
Больше ты меня не вернёшь,
Приняла ты меня неправильно.

И не смей никого винить,
Не важны уж чужие мнения.
Смог меня он остановить
И обрёк нас двоих на мучения.

Тело падает не спеша:
Стрелок ход для меня замедлился.
Вдалеке, слышу, чуть трещат
Провода - две причины бедствия.

Вот и всё. Я уже лежу ниц.
Впереди возник яркий свет.
Стал милее мне он всех зарниц,
Мной увиденных за столько лет.

Ток прошёл, как по телу дрожь.
Вверх лечу. Сам. Давно пора!
Больше ты меня не вернёшь,
В твоей жизни не я "судьба".


Рецензии