Щенок лучше

Я просил, чтоб папа с мамой,
            Подарили мне щенка,
А они не согласились,
            И купили хомяка.

Как же с ним играть я буду,
            С ним нельзя пойти во двор,
Как «Апорт» кричать я стану,
            Как хомяк возьмёт забор.

Мне всё это непонятно,
            Мой хомяк, набив свой рот,
Спрятал корм, в клочках бумаги,
            Постоянно сам жуёт.

С ним играть не интересно,
            Хоть забавный он зверёк,
Но сказать хочу я честно,
            Мне милее всех щенок.


Рецензии
Очень милое, весёлое стихотворение получилось. Спасибо и удачи!

Марина Мухина -Эдина   26.10.2015 08:48     Заявить о нарушении