Полуфиналы - продолжение

     ПОЛУФИНАЛЫ (продолжение)

   Пардон! 7 : 3 !!! Поправочка: В начале
   Минуты три прошло, как мышцы все размяли,
   Пенальти наши перед этим допустили.
   Скорее, что не прав судья,но... африканцы счёт открыли.
     Старались все, но больше всех судья-француз старался,
     Чтоб кубок нашим не достался,
     ( Ведь, перед этим наши Францию разбили!)
     Пенальти и штрафных нелепых много мы добыли!
   И к перерыву 7 : 12 !!!
   Ох, трудно было постараться...
   Ещё судья и нашего героя с поля удалил
   За то, что грубо возразил!
     И постарались до двадцати к пятьнадцать!
     Заменам было суждено удачным статься...
     Судья и Африка старались,
     Но побеждёнными остались*!
               
   P.S. *Окончательный счёт 20:18.
        За исполнение результативного пенальти даётся 3 пойнта,
        За занос мяча за линию ворот противника - 5 пойнтов с
      добавлением ещё 2-х пойнтов за последующий правильно выполненный пенальти.
 Таким образом, счёт может изменяться быстро, а судья очень даже может влиять
 на результат своими решениями. 
   


Рецензии