Брезгливость

     (анекдот)

Жара и Жажда привели меня к избушке,
     открыла дверь старуха дряхлая в платке,
в ее руке, вода в железной ржавой кружке,
     испить водицы предложила бабка мне...
          Я в свои руки взял замызганную кружку
к какому месту свои губы приложить???...
     хоть и брезгливый я..., но бабку не обидел,
сумел над ручкой кружки кое-как попить...
          Бабуля долго и с улыбкой наблюдала,
я пил водицу и хотел напиться впрок...,
     но подавился я..., когда услышал бабку...
-Люблю я так же с кружек воду пить сынок!!!...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.