***

Мой мир разрушен,
Я – никто.
Надену чёрное пальто,
Присяду с книгой в листопад,
Встречает взглядом стар и млад.
Огни горят,уже под вечер,
С тобой не жду я больше встречи.
Лишь на секунду оглянусь,
Тебя здесь нет –
Пойду пройдусь.


Рецензии