В душе

Ты муза без которой будет, в этом мире и в последующих
в которых мы только ищем, пусто, мятежно уже без
поиска надежды
Я был предупрежден, значит готов, но после любых
произнесенных тобою милых слов
Один летать я не готов, взлетаю - падаю
И без тебя не держут ноги, и голова все больше
ищет поводов к тревоге, ты подойди ко мне хоть
на секунду, я буду нежен, и ласковую улыбку подари
Я стану терпок и силен, ведь я тобою снова окрылен.


Рецензии