Слова Маме

Мам почему цветы завяли,
Мам почему на сердце холод,
Мам для чего же ты стареешь?
Мам почему я молод?

Всеми не сказанными, трепетными фразами,
Хочу что-бы видела любовь мою глазами своими,
Чувствовала сердцем, теплом из души в душу,
Хоть я и был во многом не послушен.


Рецензии