save our souls

хотелось бы закричать о своей боли,
но болит голова, и я продолжаю играть эту пьесу.
улыбаться, не падать, не уметь стоять на коленях,
никогда не молить небеса о помощи.

а полегче - это взять ножницы и изрезать себя на клочки,
и пусть на ветер время, цели, мечтанья..
ты стоишь и тебе ничего, я знаю, не жаль уж,
только б резать себя на клочки.

моя боль.. её нет в этой комнате, и даже во мне её нет.
она так далеко, что я её не увижу..
ты стоишь, истекая кровью, которой не видно,
я стою, и имя моей боли - ты.

я хочу кричать "save our souls" раз за разом.
я хочу хоть раз упасть, вырывая все, то, что было
из груди своей, всю эту чертову память,
и поставить клеймо "навсегда. навеки. забыто."

навсегда и навеки.. но это не так уж важно.
время сыплет на землю прах со своих весов..
отмерь, моя боль, сколько же мне осталось.
я не верю тебе, ты за мной повторяешь: "sos".


Рецензии