Алкоголь разрушает волю

Алкоголь разрушает волю
Словно рыжая ржа железо
В гуще варварского застолья
Среди буйного хлебосолия
Мысли светлые бесполезны

От напыщенности и скотства
От бесовского безобразия
До надуманного юродства
И поддельного благородства
Пьяных масок многообразие

Гримируя свою естественность
Теша похоть глупой игрой
Я отпихивал прочь ответственность
Обвиняя во всём наследственность
И играя плохих героев


Рецензии