Небеса забирают лучших людей

Небеса забирают лучших людей.
Без которых дышать все трудней и трудней,
Небеса забирают и не возвращают.
Словно в бурю в пустыне песком осыпают.

Небеса забирают лучших людей,
Оставляют без пап всех счастливых детей.
Навсегда им стирают счастливое детство,
Предстоит разыскать счастья новое средство.

Небеса забирают лучших людей.
Превращая в кладбища воды морей,
Забирая всю душу и память о нем,
Как о самом родном человеке твоем.

Небеса забирают лучших людей,
Оставляют одних без любимых друзей,
Заставляют скитаться одних по местам,
Вспоминая о них, плакать и по мостам.

Небеса забирают лучших людей.
Заставляя страдать близких сотню ночей.
Почему же должны в одиночестве жить,
Без любимых не знают как дальше всем быть.

Небеса забирают лучших людей.
На день в миг выпадает сотню смертей,
Почему - то им там оставаться тепло,
Их там любят и их сторонится там зло.

Небеса забирают лучших людей.
Им, наверное, там лучше и веселей,
Я надеюсь, что нас небеса тоже ждут.
Ну если нас ждут, значит скоро за нами придут.


Рецензии
Часто мы начинаем понимать ценность человека только после его ухода. С потерей любимого человека уходит часть нашей жизни…/АрАнИс💥

Аннаис Аронова   05.09.2017 21:30     Заявить о нарушении