Чёрный

Холод. Застывшие стены.
Плач водосточных труб.
Черные - черные тени
Запеленали куб.

Дело пошло на лад,
Только не таял лед.
Он бесконечно рад
Тихо за мною идет.
Что это? Просто кошмар?
Черный, нещадный друг?
С черным ножом в руках.
Слышен по стенам стук.
Черный - оживший прах
Рвет телефонный звонок.
- Кто ты, от куда в руках
Скомканный мой некролог?!
Ужас в глазах застыл.
Милый, кровавый оскал
Алые пятна пролил
Из черноты зеркал.

Холод. Кровавые стены.
Рев водосточных труб.
Черные - черные тени,
Ангелов падших круг.


Рецензии