Ночью

Ночью все кошки серые,
А мне повезло - я из них,
Плету свою жизнь неумело,
Пишу этот ломанный стих

О том, как я в ночь гуляя,
Заметил, что полностью сер,
И жизнь как бордюр - прямая
Между неправильных сфер.

Тебе, удача, спасибо,
Что я еще весел и пьян:
Ни как разноцветная рыба,
Ни призрака белый туман.

Бреду походкой вампира,
Довольного светом луны -
Король полуночного мира,
Не бес, не слуга сатаны.

Заметил мой взгляд ленивый,
В плену мертвой хватки теней,
Все девушки очень красивы
(Как жалко, что много ****ей).


Рецензии