600 ступенек

По главной лестнице Стихиры
Шестьсот ступенек прошагал.
Совсем недавно был на первой,
И первый стих здесь написал.

Сначала трудно мне давались
В поэзии несмелые шаги.
Здесь мне условности мешали,
Не знал как пишут хокку, рубаи.

Немного подковавшись здесь научно,
Я в разных стилях пробовал себя.
Читал других я авторов и лучше
Стал понимать, где главная стезя.

Мне интересен стал процесс стихо творенья,
Когда рождаются начальные слова,
А после к ним добавишь продолженье.
По теме фотография нужна.

Готов мой стих, его опубликую,
Чтоб все могли в Стихире прочитать.
Поэт не спит, творит он даже ночью,
Ведь Муза не дает поэту спать!


        26.10.15


Рецензии
Эвтерпа любит ублажать,
Раслабиться порой дает.
Пестует нежно, словно мать,
Наотмаш, крепким словом бьет..

Дорошенко За   26.10.2015 09:30     Заявить о нарушении
Эвтерпа! Будь терпелива
к моим виршам!

Виктор Грин2   22.11.2015 07:23   Заявить о нарушении
Она дала согласие...
Не будет с нею разногласия...

Дорошенко За   22.11.2015 07:27   Заявить о нарушении