Жизнь неповторимая

Увезли Денисочку,  Сотик разрыдалась,
Нужно...так немножечко...самую то  малость...
Был концерт, и девочка наша выступала,
Улыбаясь  братику, старательно играла.

Будет ей одиннадцать, когда он вернётся,
Жизнь неповторимая, как дорога вьётся.


Рецензии