Жизнь

Я по тонкому льду иду,
На широкой жизненной речке.
И не факт,что ещё дойду,
Подо мною не треснет лёд,
Окунусь в леденящий холод.
Продолжаю за шагом шаг,
Ведь идущим поможет Бог.
Мне б дойти на другой берег.


Рецензии